Сандалии ортопедические диабетические мужские DrOrto 983 M 004

Сандалии ортопедические диабетические мужские DrOrto 983 M 004

983M004
862,00 грн
Доступность: ✔ В наличии
Гибкие и легкие диабетические сандалии, легко приспосабливаются к форме ноги, благодаря использованию липучек. Сандалии Dr Orto 983 D 004 рекомендуется как для внешнего использования на улице в летнее время, а также и для ношения в помещении. Ортопедическая - диабетическая обувь изготовлена из высококачественных мягких материалов и специально спроектирована для комфортного использования.
Размер
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Гибкие и легкие диабетические сандалии, легко приспосабливаются к форме ноги, благодаря использованию липучек. Сандалии Dr Orto 983 D 004 рекомендуется как для внешнего использования на улице в летнее время, а также и для ношения в помещении. Ортопедическая - диабетическая обувь изготовлена из высококачественных мягких материалов и специально спроектирована для комфортного использования.

Модель: 983 M 004
Размер: 42-48

Размерная таблица

Размер 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48
Длина стельки см. 23,1 23,8 24,6 25,2 25,8 26,6 27,2 27,9 28,5 29,1 29,8 30,4 31,1

Характеристики диабетической обуви DrOrto (Доктор Орто)

Диабетическая обувь DrOrto (Доктор Орто) является специализированной современной и конструктивно – технологической системой обуви для людей с проблемами ног, таких как:

  • Синдром диабетической стопы;
  • Деформация пальцев;
  • Комбинированное плоскостопие;
  • Плоско-вальгусная установка стоп.

Диабетическую обувь, иногда называют обувь на широкую ногу, лечебная обувь или обувь для диабетиков, специальная или стельки для обуви, предназначенные для снижения риска натоптышей у больных сахарным диабетом с сопутствующей болезнью ног.

Диабетическая обувь рекомендуется для чувствительных ног. DrOrto (Доктор Орто) имеет функциональные особенности - формы и размеры идеально подходят к нуждам и требованиям людей с проблемами ног.

Легко обувать обувь доктор орто

Обувь для диабетиков DrOrto благодаря высокой и просторной форме не сдавливает ноги. Широкий и высокий носок позволяет свободно расположить пальцы и устраняет возможные травмы. Гарантирует комфорт людям с опухшими ногами. Диабетическая обувь DrOrto имеет гибкую подошву, чтобы поглотить ударную волну, подошва защищает от микроударов.

Для изготовления диабетической обуви используются натуральные очень мягкие материалы высокого качества, текстиль с отличными гигиеническими свойствами. Обувь для диабетиков имеет минимизированное количество швов, которые могли бы навредить ногам.

Большинство моделей также имеют стельки, которые улучшают комфортабельность при ходьбе. Диабетическая стелька дает облегчения в зонах наибольшего давления, а также предотвращает трофической язве и изменению кожи. Помимо профилактической функции также выполняет функцию гигиены: позволяет ногам дышать и предотвращает натирание.

Люди больные сахарным диабетом с диабетической стопой, могут иметь ложное чувство безопасности относительно того, насколько на самом деле их ноги находятся в опасности. Язва под стопой может развиться в течение нескольких часов. Основная цель терапевтической обуви, чтобы предотвратить осложнения, которые могут включать в себя натоптыши, язвы, мозоли для больных сахарным диабетом и плохое кровообращение. Невропатия также может изменить форму ног человека, который ограничивает диапазон обуви, которые можно носить с комфортом. Диабетическая обувь помогает диабетикам избежать повреждения ног и улучшить подвижность.

В некоторых моделях DrOrto, был применен мягкий и комфортный материал, изготовлен по специальной технологии, основанной на ионах серебра - Silber.

Материал Silber:

  • имеет антибактериальное и противогрибковое действие (подавляет рост бактерий, микробов, плесени, обеспечивает антимикробную защиту);
  • нейтрализует запах;
  • оказывает противоаллергическое действие;
  • обеспечивает тепловой комфорт, способствуя тепловыделению и поддержании температуры тела;
  • впитывает влагу, обеспечивая оптимальную защиту стопы при длительном использовании.

В стадии проектирования обуви, все было направлено на решение проблем будущих пользователей. Шнуровка, липучка и молнии позволяют легко использовать диабетическую обувь DrOrto. Благодаря специальной конструкции, подстраиваеться под ногу.

Мнение экспертов:

- Обувь может быть использована в качестве терапевтического средства для пациентов с начальным развитием ревматоидного артрита;
- Обувь была протестирована людьми с диабетом, особенно пациентами группы риска и людьми с синдромом диабетической стопы. Исследование было проведено под руководством университета Метаболических Болезней в Кракове. Обувь также оценивали в центральной лаборатории обувной промышленности.
- Диабетическая обувь отвечает требованиям людей с диабетом, чувствительными и ревматоидными ногами.

Обувь Dr Orto была удостоена многих наград и медалей:

  • Золотая медаль Международной ярмарки в Познани;
  • Первое место в XI Национальном симпозиуме по диабету Diabetica Expo в Торуни;
  • Приз в IX ярмарке реабилитации и SPA REHMED - Expo в Кельце;
  • Приз в XVII Международной выставке реабилитационного оборудования в Лодзи.
,
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Befado
Страна производительПольша
Вид обувиСандалии  
ТипДиабетическая
СезонЛето
Функциональное назначениеПри синдроме диабетической стопы, При мозолях, При натоптышах под головками плюсневых костей, При подагре, При пяточной шпоре, При полой стопе, При деформации пальцев, При плоско-вальгусной установке стоп, Профилактика плоскостопия, При вальгусной деформации
ЗастежкаЛипучка
Дополнительные характеристики
Размеры:42-48
Страна производителя
Польша
Нет отзывов
Продукт добавлен в список пожеланий
Продукт добавлен для сравнения.

На нашем веб-сайте используются файлы cookies, которые запоминают Ваши предпочтения, и позволяют улучшить Ваше взаимодействие с сайтом. Если вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, отключите файлы cookies, чтобы они не записывались на вашем устройстве с этого веб-сайта.